新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送几件1岁到2岁的女孩泳衣(全部已预定)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友送的几件女孩泳衣,其实都是没有穿过的。粉红色的Cinderella那件稍大些,但是可能放久了,有一点点黄(个人觉得不算问题)
我住盛港,要自取。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

想给我女儿要件嘿嘿可是姐妹你电话多少啊?我的是

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
死了也要美 发表于 6-4-2012 18:16
想给我女儿要件嘿嘿可是姐妹你电话多少啊?我的是

请问你要哪一件呢?

bzai 发表于 7-4-2012 13:13
请问你要哪一件呢?

这位好心的宝妈我是红色或绿色都可以啦嘿嘿!她爸正天说要带女儿游泳减肥去!我拜3早上带女儿去拍戏在你家那些边你能联系我们?

妹妹真好心,帮顶!泳衣好漂亮,可惜我家大C4岁了穿不上,小S还小

我想要中间的两件,还有吗?  9 6 2 7 8 0 7 6, 谢谢

只剩hello kitty这件了,还要吗?  发表于 半年前

好心妈妈,顶!
你家泳衣很美。

我想要粉红色的Cinderella那件稍大些的,可以给我吗?谢谢!我的电话是

好的,预留给你了  发表于 半年前

babyfish 发表于 9-4-2012 10:51
我想要中间的两件,还有吗?  9 6 2 7 8 0 7 6, 谢谢

好的,要hello kitty的这件,怎么联系你?

偶人HUANG 发表于 9-4-2012 12:36
我想要粉红色的Cinderella那件稍大些的,可以给我吗?谢谢!我的电话是

怎么找你拿呢?谢谢1

发表回复