新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

********$20出售一对全新6KG哑铃 、原价$65购买 、方便取货*有图

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有一对6KG(12斤一个)塑胶哑铃 、才买了一个月 、可以说是100%新的 、没有一点磨损 、
因为现在不够练了 、自己买了新的 、所以低价出售此哑铃 、
我是在queensway shopping center 以$65买的 、现在$20出售 ~
我住在Queenstown MRT附近 、我直接带到MRT那里 、方便你过来取货然后打车带回去 ~
因最近有人电话骚扰我 、所以只留QQ:371384168 ~
有意者请与我联系 、最近放假我都有时间 、
外观如图 、

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
专门过去买来回打车差不多要$10-20 、再购买哑铃$65 、一共要$85 、我全新的出售包括打车费用一共只要$40 、绝对划算 ~

我想买。

那是多少钱啊?20新币一对吗?

不好意思 、昨日已卖出了 、

发表回复