新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mingming17

---

发表于 半年前|来自:浙江杭州 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 13-4-2012 08:31
呵呵。。。楼上的客人,那只猫是您的啊???那天我店长给我电话,我都吓了一跳,说警察都来了。。。原因是 ...

如果你再说是我的猫闹,不是你们没经验吓到她。那我真的要把以前给他做美容的师傅评语放上来了。细节我都没多说。帖子也不是我发的,身为老板为了揽生意抨击别的店,黑的说白也太不对了。你在现场摄像看见猫咪闹?最后出了事不把责任推给动物还能如何。你们店没问题贴子也不会被发上来。态度是第一位的。顾客都不想宝贝来受伤,自己还要跟老板理论那些有的没的。花钱找罪啊。而且猫咪美容,需要减掉胡须么?这些都不说了,老板如果态度公证,没有过不去的坎,可是花钱来跟你理论,还真没那个心思。

小狮租房
jiangwei191919 发表于 13-4-2012 08:40
“。。。。以为是我一个人倒霉//现在看来真的是国产店。。。。“  再补充一下:朋友,这句话,我作为中国人 ...

还有针对您那句话,我可以告诉你。真像是,我来不因为你的广告。宠物美容的广告哪里都有。是因为您一句不经意的话。"我为了Herry(金毛)把整间店都买下来!"我才一定联系到您,来支持你们。我一来店里就说老板最爱的金毛可以看吗,很欣赏你为宠物付出的精神!这个爱宠物的精神不是分国界的,看的是真心和真诚。结果我倒是自己给自己找罪了,您给我扣上不爱国的帽子了。如果您的宠物在其他店里发生意外,您在场的时候一切正常,您走了宠物受伤。然后老板还跟您说宠物各种不好。您会如何想?它们只是不知道说话,但是也有平等的权利。新加坡店也好,中国店也好,只要爱宠物的。我才承认!

leave0731 发表于 14-4-2012 13:59
如果你再说是我的猫闹,不是你们没经验吓到她。那我真的要把以前给他做美容的师傅评语放上来了。细节我都 ...

猫猫可是比狗狗娇气呢。有的时候要经历了才能知道好坏。以前我在Heidi 那边给狗狗剪毛。结果一次去朋友那边玩就在他家那里的宠物店剪了。剪完了我家狗狗两天没理我。。所以啊。如果有什么问题以后不去了就是了。别生气了。人家做生意也是不容易。宝贝现在没事了就好。

secret052 发表于 14-4-2012 14:21
猫猫可是比狗狗娇气呢。有的时候要经历了才能知道好坏。以前我在Heidi 那边给狗狗剪毛。结果一次去朋友那 ...

是的。有时候就是为了自己的宝贝,必须争那么一口气。根本无意破坏老板做生意。但是理解是双方的。只要互相理解了,就算了。该支持的,难道以后还不支持么。

leave0731 发表于 14-4-2012 14:38
是的。有时候就是为了自己的宝贝,必须争那么一口气。根本无意破坏老板做生意。但是理解是双方的。只要互 ...

现在这个事情在论坛里沸沸扬扬的。肯定对他的生意有影响。老板都希望把生意做好。但是员工有时候也会带情绪。出了事情老板也是要硬撑着解决。大家都退一步。都是为了自己的宝贝。没有过不去的哈。好好哄哄宝贝。平复一段时间就没事了。不要生气了。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
"猫咪美容,减(剪)掉胡须?......太过份了吧!  

甚至小孩子也懂得, 猫咪的胡须是有作用的吧?

FYI.
猫都有一副漂亮的胡须,它不仅仅是一种装饰,而且是猫的一种特殊感觉器官。猫胡须根部有极细的神经,稍稍触及物体就能感知到.

secret052 发表于 14-4-2012 14:47
现在这个事情在论坛里沸沸扬扬的。肯定对他的生意有影响。老板都希望把生意做好。但是员工有时候也会带情 ...

其实他的员工比较不容易。我当时吵是吵了。气也气过了,但是事后我还是会怕员工如果因为我这个问题丢了工作我就会十分过意不去。因为美容师还比较年轻。看的出找了这个工作也是在学习阶段的。老板应该比员工更担待一点吧,因为整体的运营客户关系都是老板自己维持的。老板协调不错,基本就没什么问题了

secret052 发表于 14-4-2012 14:47
现在这个事情在论坛里沸沸扬扬的。肯定对他的生意有影响。老板都希望把生意做好。但是员工有时候也会带情 ...

其实他的员工比较不容易。我当时吵是吵了。气也气过了,但是事后我还是会怕员工如果因为我这个问题丢了工作我就会十分过意不去。因为美容师还比较年轻。看的出找了这个工作也是在学习阶段的。老板应该比员工更担待一点吧,因为整体的运营客户关系都是老板自己维持的。老板协调不错,基本就没什么问题了

安妮89 发表于 14-4-2012 14:59
"猫咪美容,减(剪)掉胡须?......太过份了吧!  

甚至小孩子也懂得, 猫咪的胡须是有作用的吧?{ ...

哇。您这么专业。说实话我不懂得胡须有神经感官在呢。我只感觉猫咪脸部有点怪,然后仔细对比以前照片,才发现胡须那里剪齐了。之前都不知道。您给我们多分享猫咪的知识吧。别说这些不开心的事了。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
呵呵。。。是这样啊!!!楼上的MM一定是北方人吧。。。脾气和我一样,有点冲,但有什么说什么的。。。。我已经给我的店长下指令了,以后关于猫猫的美容和寄存,我们一定要谨慎对待,宁愿不接,但也不要再伤害到它以及主人的心了,,,,我的主业不是开店,但我本人真的是蛮爱它们的,你来店里,见到我家HENRY了吧?我在的时候,我有时还去“好日子”买大架骨回来给它啃呢!!!!
这剪到耳朵的事,真的对不住您了。。。你家宝贝现在情况还稳定么???如果你觉的没问题,欢迎以后猫粮来我店里买好了,也支持我们一下!!!
接手不久,很多方面没有想象的那么简单。。。很多东东,都处于继续学习的状态!!!请谅解。。。也希望多支持!!!
谢谢大家,特别是挺我的那些朋友们,欢迎大家有事没事,常来我店里坐坐。。。。

发表回复