新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好消息 S$69 2天1夜 巴淡岛之旅 送60分钟Massage入住4星酒店

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

好消息 2天1夜 巴淡岛 浪漫之旅 S$69/人

入住4星Pacific Palace Hotel  或者 Harris Hotel 以及 Harmoni One Hotel 供您选择
费用包括
1 来回船票
2 1晚4星酒店入住
3 一餐海鲜午餐
4 1小时舒适按摩

费用不包括
1 海港税
2 落地签证费
3 导游小费S$2/人

详情请致电
QQ794699

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问,去Bintan岛,2天1夜,2人1房,要住resort(须有私人海滩)、包接送、包tour(若有)、包船票。
约有4人或更多去,日期5月5日(周六)去,6日(周日)回。
1人价格介于多少?
请短消息我价格。
我们预算不高,盼1人SGD $100/-内或不超过太多。

钦儿 发表于 11-4-2012 16:01
请问,去Bintan岛,2天1夜,2人1房,要住resort(须有私人海滩)、包接送、包tour(若有)、包船票。
约有4 ...

可以告诉我你的电话吗?

钦儿 发表于 11-4-2012 16:01
约有4 ...

你也可以+我的QQ794699

_Only.M.C. 发表于 11-4-2012 16:09
你也可以+我的QQ794699

我短消息你了。

钦儿 发表于 11-4-2012 16:11
我短消息你了。

真心的没有收到你的短信.

_Only.M.C. 发表于 11-4-2012 16:14
真心的没有收到你的短信.

我短消息你2次了呀~
我没新加坡的号码,也没有QQ。
我不是新加坡做工的。
我是马来西亚新山的报馆记者,想借着假期和同事一同去游玩散心,
不知道你有没有符合我们条件的配套?

电话号码我再短消息给你多一次吧 ^^

钦儿 发表于 11-4-2012 16:17
我短消息你2次了呀~
我没新加坡的号码,也没有QQ。
我不是新加坡做工的。

别忘记+0065 我没有收到你的信息啊.

_Only.M.C. 发表于 11-4-2012 16:24
别忘记+0065 我没有收到你的信息啊.

我说的短消息是这里的信息啦 (>,<)
不是手机发送,是这里的pm。
你查看看你这里的消息,好吗?

69 2D1N 巴淡 到哪里找啊.. 2人 天天出发啊.!!!!!!

发表回复