新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

纯正韩语,韩国老师,全岛最低价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我的家教老师,这个帖子是我帮他发的
老师人非常好,很耐心,而且教得很仔细,很容易就学会了.呵呵好开心.
老师是纯正韩国人,韩语讲得非常好,因为老师在澳大利亚呆过两年,所以英文也很好
所以其实学习韩语的同时也在练习英语口语跟听力,所以对我们非常有利.
因为老师人很好所以在此帮老师发帖子.
老师两小时是$40
相对来讲这个价格还是挺合理的。
如果有兴趣学的就赶紧把,语言的东西越早学越容易上手
请联系:
注意:不收取任何介绍费用哦 哈哈~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(

請問學多久才能基本看懂韓語對話呢??

苒宝、 发表于 12-4-2012 20:09
請問學多久才能基本看懂韓語對話呢??

这个真的要看你自己的吸收能力,有些人学得快,可能一个月下来就学会了
但是有些人慢可能要半年.我是大概三个月这样就基本ok了

三個月?那上課有多麼的頻繁呢?  发表于 半年前

阿里妈妈 发表于 12-4-2012 22:33
这个真的要看你自己的吸收能力,有些人学得快,可能一个月下来就学会了
但是有些人慢可能要半年.我是大概三 ...

一星期两节课,一节课2小时

本人俩小时20教...  学的快半年不可能最少得1年,一个月不可能. 我想知道您说的一个月和半年是说韩语能学到什么程度

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

giofff

发表回复