新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:乌龟可以带回国么??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有2只乌龟,养了快一年了。都是巴西龟(密西西比红耳龟)。
一只大概有10cm,另一只大概7cm.
因为要去澳洲读书了。可是很舍不得他们。他们很听话,很可爱。
想询问,如何带乌龟回国?因为我回国需要转机,有详细方法么?或者直飞到武汉的圣安航空,大家了解么???
或者,这2只乌龟可以入境澳洲(墨尔本)吗~???
请教全部条件细节~!

跪谢!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
装底裤里...

我在国内机场安检工作过 活物不能和人一起安检上飞机 像小猫小狗是要专门办宠物托运的 乌龟不太清楚了 还是别想藏 如果被检查到了 就麻烦了

yangjian03 发表于 14-4-2012 17:04
没问题的,,很容易带的,,我带过2只,,大概都10cm。
你用一个小塑料合装好它们,盒子比它们大一点就 ...

这样托运···???
不会被晃晕么~???
还有,万一机舱是无氧机场,那怎么办??不会被憋死了么~??
你是带回中国哪里啊~??他们都活着在么···???

以前去过澳洲 澳洲的安检很严格 什么都不可以带 例如小包装的吃的呀什么的特指肉质蛋白质之类的 详细的你可以去澳洲安检的官网查

带回国可以冒险试试, 澳大利亚千万别试,要坐牢的.

带回中国还是别冒险了, 除非家里关系到位.

滺婸 发表于 14-4-2012 21:20
以前去过澳洲 澳洲的安检很严格 什么都不可以带 例如小包装的吃的呀什么的特指肉质蛋白质之类的 详细的你可 ...

好吧~那只能带去中国了。。。

wolf7 发表于 14-4-2012 23:28
带回中国还是别冒险了, 除非家里关系到位.

真的是舍不得我的2只小龟仔~····

yangjian03 发表于 16-4-2012 20:18
我是带龟龟回广州
lz别太担心,龟是冷血动物,在扫描仪下成像本来就小,在复写纸的屏蔽下,基本看不到。
...

我要转机····行么?我也是打算飞广州然后再转国内。这样也行么···??
还有,你飞广州是什么航班的啊~??

发表回复