新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问最近有人要拼箱海运来新加坡呀?

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问最近有没有人要拼箱海运东西来新加坡呀?我想买些淘宝的东西 有没有人可以跟我一起运过来呀?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也正要买东西运来,可是还没找好海运商。你呢?若有服务好的公司可否介绍一下大家一起运。

gregpeanut 发表于 17-4-2012 21:23
我也正要买东西运来,可是还没找好海运商。你呢?若有服务好的公司可否介绍一下大家一起运。 ...

我也没找 就想看有没有找好了的可以一起运过来

在那里? 西部的话算我一个

我有货要从广州发出来 RMB 500 一个立方  这个月底之前发货 要得话联系我  有2个地方可以取货 一个在红山 一个在Eunos 要是你实在不想自己取  可以找个送货的 看你的东西有多少了

我有货要从广州发出来 RMB 500 一个立方  这个月底之前发货 要得话联系我  有2个地方可以取货 一个在红山 一个在Eunos 要是你实在不想自己取  可以找个送货的 看你的东西有多少了

疯孩子 发表于 20-4-2012 20:43
我有货要从广州发出来 RMB 500 一个立方  这个月底之前发货 要得话联系我  有2个地方可以取货 一个在红山  ...

我有一个屏风是 1.82x0.52x0.25,可以方便一起运过来吗?请联络: 谢谢!

我有货要从广州发出来 RMB 500 一个立方  这个月底之前发货 要得话联系我  有2个地方可以取货 一个在红山  ...

我要买些东西从淘宝,都是衣服什么的,咱们拼一下巴,我电话

我也报个名 我要买个婴儿车 49.5x23x85 大家拼好了么? 我电话

你只运这一次还是每个月都会固定运东西过来呀?

发表回复