新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖透明皂及皂粉系列,天然椰油,洁净不伤手

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

椰果植物焕彩 226克X2块(无磷)2块肥皂是一包,所以一包3块,两包5块。保质期到2014年12月
1.6kg一袋,8块钱,两袋15块

皂粉和洗衣皂是一样的质地,透明皂有白色和绿的两种,白的洗白衣很白,绿的是柠檬草味道的,去味比较强。虽然有颜色但洗衣的时候擦在衣服上是没有颜色的,味道很清新,洗得很彻底。
                 皂粉不是洗衣粉,洗衣粉的原料是石油制品,皂粉的原料是椰子油,所以这两个不是亲戚,皂粉洗得很干净,不会伤手和刺激皮肤,基本算天然产品了,所以价格也小贵,我大多拿来洗内衣裤,宝宝的衣物,毛巾和高档面料,洗完不用加柔顺剂也很柔软,但是皂粉洗完的衣服完全没有味道的,香味臭味什么味也没有,另外皂粉不会起泡泡,这个对滚筒洗衣机很好,因为滚筒洗衣机一定要用低泡的洗涤剂洗,要不会缩短寿命,不过根据我的经验,像咖喱汁这样的顽固污渍马上洗皂粉能洗,但干了很久的我就会在洗的时候擦点洗衣皂搓洗。
               好啦,总之洗衣皂可以洗任何东西,有泡泡,皂粉就不要太浪费,只洗重要衣物就好,手洗很好,不用狂搓, 洗完很柔软,但没有泡泡,不习惯的慎入啊,(开始我也不习惯,不过现在没有它我更不习惯了)

好了,最后补充一下,之前干别的去了,发现旧帖子已经消失到茫茫贴海不知所踪,所以从新发了一篇。抱歉啊,大家!皂粉已经到了,但只有12包,透明皂绿的白的加起来还有大概十几包,其他的都内部消耗啦,另外我自己也得留点,需要的可以联系我,simei地铁站自取

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)我也觉得是这样

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
皂粉没有啦哈,谢谢,透明皂也没有啦哈,剩下的我要自用了暂时都不卖了,七月八月不在新加坡,出国去,买了的朋友们暂时再见啦:P

偶也想要!

偶也想要!

发表回复