新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想学传统书法的进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果对中国传统书法感兴趣的可以联系我,可以针对大家的不同性格学习不同的字体,但我建议要先从楷书入手。先要从基本功练起,包括执笔,站姿,笔画等,我都有一套系统的学习方法,主要是培养孩子的兴趣,最好也能在学习的过程中,使书法也可以成为自己的特长。书法是中国的传统国粹,我想这也是帮助孩子了解中国文化的一个很好的途径。如果感兴趣的可以联系我。电话   或qq 1007022738. 可以上门一对一教课,家长也可以陪读(不另外收费,这样对于家长知道孩子写字也有帮助)。笔,墨,纸,砚,我会准备。上课时间“周末全天或平时晚上均可以”详细情况电话联系
                                曾获得国际少儿艺术大赛-奔向2008艺术大奖赛书法组 特等奖(国际少儿艺术大展组织委员会特长生推荐证明)
                                中华人民共和国文化部第三届国际少儿艺术大展书法组 金奖
                                中华颂^首届“嘉华杯”中国书画艺术大奖赛书法金奖
                                第二届“泰山杯”全国书画大赛书法金奖
                                CCTV“墨彩杯”第二届全国少年儿童书画作品电视大赛荣获二等奖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
价钱和地点?

`﹎Quena、瞳彤 发表于 27-4-2012 23:19
价钱和地点?

2小时50新,可以上门1对1,也可以到我家里学,有点远,在淡宾尼

嘤,我也住在tampines,曾经学过三个月的国画,现在想重新拿起毛笔来写字和画画,就是50刀太贵了点,老师会一直教下去吧?等我条件好一点之后就找你。

林品深 发表于 29-4-2012 17:25
嘤,我也住在tampines,曾经学过三个月的国画,现在想重新拿起毛笔来写字和画画,就是50刀太贵了点,老师会 ...

你现在上学啊?这个帖子长期有效,如果你真的愿意学的话,电话联系我

哇~得过好多奖啊  一定很厉害吧  一周要上几次课?

RickyQiQi 发表于 29-4-2012 22:50
哇~得过好多奖啊  一定很厉害吧  一周要上几次课?

看你自己的时间安排,不要当做负担,把它当做自己的爱好就好,我一般晚上有空,周末全天

楷书会吗?可以几个人一起学吗?学费怎么算?

siyu_ 发表于 29-4-2012 22:59
楷书会吗?可以几个人一起学吗?学费怎么算?

会啊,楷书是基础的,最好一对一

发表回复