新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

莱佛士毕业生,牛津法律系录取生提供家教。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名刚考完A水准的莱佛士毕业生。
O水准时以8科A1,1科A2的成绩毕业。
A水准成绩为H2 Chem, Phy, Math,Econs A, GP B。
目前已被牛津大学法律系录取。
迄今为止我已又两年半的家教经验。

我愿为感兴趣的中学或JC学生提供补习。科目如下。

O Level:数学(math),高数(A math), 物理(physics), 化学(chemistry), 生物(biology), 中文和高级中文(chinese)
   A Level:数学(math),物理(physics), 化学(chemistry), 经济(Economics)

补习收费为 O水准 30/小时
                       A水准 40/小时

另外,我也在筹备着一个补习班,为今年O 水准的学生提供化学和物理的集中复习。课程将在4到5个月内结束。每个班大概10个学生。学费为20/小时,160/月。

若有感兴趣的同学请用以下号码与我联系。

我的联系号码是:
有兴趣的可与我联系。
谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,能教我儿子英语吗,今年小6。电话

up

up

up