新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

多部二手对讲机出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有多部二手motorola的对讲机出售.
价钱可以商量,有兴趣请电/SMS 讯问.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

20新币卖吗?
IMM的 Giant 全新的卖44新币一对,和你的是一牌子。

你买多久了,还有保修吗?

就是,就是20快联系我  

20新币,你吗,我也想要

保证期通常一年,我的都用了一年左右,没保修了.
你有兴趣多少台? 我的会比IMM(S$44)一对的好些(有效距离应该是1.5公里(无障碍),附带充电电池,充电器)

明日复明日 发表于 9-5-2012 11:04
你有兴趣多少台? 我的会比IMM(S$44)一对的好些(有效距离应该 ...

想要3-4个,不过要下个月拿

明日复明日 发表于 9-5-2012 11:04
你有兴趣多少台? 我的会比IMM(S$44)一对的好些(有效距离应该 ...

IMM的Giant里的对讲机,写着是3.0KM (公里)呢。
一句话,你的卖多少钱一套?

3km?我也要去看看了:)
一套就$20, 还剩六套.

发表回复