新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位帮忙分析一下养大狗狗和小狗那个好?有区别吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想养狗狗请大家帮忙分析一下是大狗好还是小狗好?灰常感激呵!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈...哥们,这你可问对人了!!!!!
根据我多年养GG的经验....
1)首先看个人喜好,来我这里买东西的小情侣,女生喜欢小型犬,但男生明显不喜欢,希望以后能养一只金毛,萨磨一类的中大型犬;
2)看空间; 如果你家够大呢,中大型的可以养,因为大狗要求的活动范围会比较大,否则他们活的也很辛苦....小只的犬,空间小点没关系;
3) 花费; 大狗的花费肯定会大一些,比如狗粮啊, 冲凉 等.....小型犬,相对来说,会节省一点;
可能还有别的一些区别,暂时没记起来...以后再补充给你!!!!祝你好运....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
感谢!本人住120多平米的三房公寓,三个人住。喜欢大一点的狗狗,但是我没有车但心如果带大一点儿狗出门打针看病什么的很麻烦。还是去学车买车?真纠结啊。

那就养金毛吧

恩....对了,提醒我了
新加坡大狗出入比较麻烦一些....
但平时CALL TAXI的时候,用电话叫...还是可以找到的,但要等....
论坛里也有一些可以帮忙载GG的朋友.....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
古月明 发表于 12-5-2012 08:40
感谢!本人住120多平米的三房公寓,三个人住。喜欢大一点的狗狗,但是我没有车但心如果带大一点儿狗出门打 ...

看起来还是养中小狗狗比较方便,随缘吧,要看对眼儿。

发表回复