新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

重新发贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有没有要求最少要几个人用餐才可以啊

小狮租房
胖儿胖儿 发表于 18-5-2012 20:50
去之前需要定位么?
sgchinese上订餐的话还能有折扣么这个?
谢谢。

自助餐就没有折扣了。谢谢。

蝶。。 发表于 22-5-2012 22:54
有没有要求最少要几个人用餐才可以啊

两个人以上,我们是现点现炒的,不是那种就全炒出来的那种。谢谢。

豫园 发表于 23-5-2012 17:17
两个人以上,我们是现点现炒的,不是那种就全炒出来的那种。谢谢。

两个人可以吗

蝶。。 发表于 23-5-2012 23:34
两个人可以吗

可以

:)

去过几次了,还不错,推荐一下,还有半瓶白酒存在那边呢,\(^o^)/~

具体位置在什么地方?

奉劝各位去这家店之前最好先打听清楚才去,之前明明在网上问了两个人去吃可以不,店主明明回复说可以,等到晚上跟我朋友两个人特地大老远找到这家店,想要吃任点任吃,门口那位样子不差态度却不怎么样的女服务员说最少三个以上才可以,我说我几天前才在网上确定过两个人去可以吃今天才特地跑过去的,她说这完全是不可能啥啥啥的,我就不全打出来,去吃的人最好三思才去啊,去了吃不着不要紧,不要去了还受了满肚子火那就不值得了,本来还约朋友如果好吃的话下星期一大帮人去的,就冲着服务态度,估计不会再想第二次了

不好意思,那是刚开始定的,因为我在国内,回来后就重新定的两个人就可以,服务员一时没有反应过来,抱歉了,有时间过来吧,我请你,对不起了  发表于 半年前

越想越气,本来想吃个饭而已,还搞的特郁闷

消消气了,我们中国人比较容易沟通,来找我就好了,不管怎样说,先说声对不起了。  发表于 半年前

发表回复