新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么办怎么办,求救,已接小猫回家,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家小猫的腿被邻居的狗狗咬断了,开始没什么事,只是走得慢,现在直接拖着走了,我该怎么办啊,好心酸,摸了摸现在真的断了,怎么办怎么办,新加坡这个问题是不是很贵啊?我现在资金真的很紧张,过了这段就好,可偏偏出现这个问题,我不能没有小死猫,帮我想想办法吧
已带他去看了医生,在马里是他路288号,那里的医生真的很好,拍片子检查出小猫关节骨折三处,现在要做手术,两个钢钉加板,本来好几千,拍片也要110,我跟医生说明情况后,医生所有的加起来只要我七百,而且允许我每月还钱,真的很感谢,真的见到人性的医生,我不会放弃我的小猫,尽一切可能都要治好的,至于那只狗的主人就让它受良心谴责吧。
如果有小宠物想去这里看医生,我可以给他电话号码
周四手术,祈祷一切顺利
小死猫手术还算成功,心疼死我了已经,看到他的时候差点背过气去,现在还在危险期,刚刚喂了一点东西,疼的一直在叫,一切还好
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
但是还是能吃东西

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
断了 那可能真没治了,我以前一个朋友狗狗腿断了,  最后后腿只能拖着走,可以去医院也可以自己买点消炎的药涂涂,

实在没钱就用冰棒那样的木片把断的部位固定住,包扎起来。喂消炎药看看。这样没有麻药猫比较痛,找几个人帮忙固定猫,别伤到自己。

让邻居给你治啊。他家狗咬的,为什么你要自己治?

pantao 发表于 15-5-2012 11:32
让邻居给你治啊。他家狗咬的,为什么你要自己治?

一开始没事,后来出现的,人家不承认,

小婕0009 发表于 15-5-2012 14:21
一开始没事,后来出现的,人家不承认,

哎。。怎么可以不拉住狗呢。猫和狗经常打架的。我一般都会拉住自己家的狗。

pantao 发表于 15-5-2012 14:54
哎。。怎么可以不拉住狗呢。猫和狗经常打架的。我一般都会拉住自己家的狗。
...

狗主人在受大便,我们都没看到,听到叫的时候就拉开了

小婕0009 发表于 15-5-2012 15:01

哎。。杯具啊。。给这可怜的小家伙祈祷。。话说一般猫狗打架,受伤的不都是狗么。。猫那么灵活~

小婕0009 发表于 15-5-2012 15:01

话说你不要轻易就这样自己付钱了,要跟狗主人那边要一半,虽然他不承认,但是是他家狗咬伤后所致,理应赔一点损失。这么大的一笔开销,不能这么便宜他了。
态度好的话什么都好说,自己的错还死不承认,就要强硬一些。

发表回复