新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有想配眼镜的吗?可帮忙

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人公司每年有报销200块牙医,眼镜钱,由于去年已经配过了,今年就想转出去。你可以自己指定眼镜店,只要配完后把报销单据给我,我可以帮忙付一些。200元以上的20块,200元以下的10块,太低的就算了,最好200左右。有意者请短信联系.
本人不是骗人的,假如你想配个200块的眼镜,你带我去你选好的那家店,你自己付180,我帮你付20,单子上写我的名,我拿回公司报销。大家互利互惠,谁都有赚,何乐而不为呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我没弄明白你的逻辑,是200的包销,就是说我的眼睛假设是两百块以上我给你二十这样吗?依次类推300就30?你是这个意思吗?你就是要单据就好?可以配几副同时吗?还有墨镜算吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的逻辑就是$200/-的眼镜,我便宜$20.你赚$180.那20我没看见过?犹太人。呵呵…

200以上的只便宜20,因为我们只报销200.我确实是有赚180,但我赚的是我们公司的钱,不是你们的钱,这是互惠互利的事,你有什么权利说我是犹太人。

fattyty 发表于 19-5-2012 15:17
我没弄明白你的逻辑,是200的包销,就是说我的眼睛假设是两百块以上我给你二十这样吗?依次类推300就30?你 ...

墨镜应该不算吧,除非你找的那家店肯开一个写度数的单据。200以上的不管多少都只给20,因为我们公司只报200块,多了不给报销。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
月下殇 发表于 19-5-2012 15:55
200以上的只便宜20,因为我们只报销200.我确实是有赚180,但我赚的是我们公司的钱,不是你们的钱,这是互惠 ...

犹太人好啊!这个世界上最会赚钱的就是犹太人了,那是表扬你呢…呵呵…

我还是没弄明白啊
就是假设我现在买一个250的眼睛,我要还眼镜店还有你多少钱总共?

不用还我钱,就是你还是去你选好的眼镜店配眼镜,带着我一起去,然后单子上写我的名,然后我帮你交20,你自己交230,我带着单子走人,你带着眼镜走人,就是这个意思,

你如果有意的话可以短信联系我,明天开始就要上班了,可能有一段时间不会上网

发表回复