新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁知道在哪里可以买到花椒????!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
怒了,在这个鸟不生蛋的jb国家,一帮自以为是的脑残们竟然不知道什么是tmd花椒!!!!
竟然认为这个世界上小粒的黑色的除了黑胡椒就没有别的tmd东西了,还你妈black pepper,pe,pe,呸你大头鬼

有知道在这个神奇的岛国上哪里可以买到花椒的麻烦言语一声,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
裕华国货,盛松就有呀

对 啊!裕华就有啊!我在那买的啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Fair price有 我买过的 你在卖调料的那个区使劲找吧 小小的塑料瓶 大概手指高度  很难认出 要仔细看瓶里面的颗粒 看字没用 坡国人是不可能说出花椒二字的

说过愿意 发表于 24-5-2012 14:07
Fair price有 我买过的 你在卖调料的那个区使劲找吧 小小的塑料瓶 大概手指高度  很难认出 要仔细看瓶里面 ...

好,我再仔细找找,难不成里面是花椒瓶子外面也写的black pepper么?
这帮脑残整天吃叉烧,烧肉,鸡饭也就算了,他们愿意吃我也不拦着,谁想我想自己弄点家乡口味连原材料都这么难弄

团团圆 发表于 24-5-2012 13:58
对 啊!裕华就有啊!我在那买的啊!

好嘞~

升松就有啊。就是没有国内带过来的麻。炒菜油里先放点干辣椒。在放点花椒。出味了在往锅里倒菜。哈哈。家乡的味道多少还能有点的。

发表回复