新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvonne1822

布丁日记2012 ! 再更新20/6

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
▂某某 发表于 12-6-2012 20:39
冒昧的请问下aunty 可以也带养我的狗吗   约克夏  谢谢

我带养是有收费的喔~我能知道你几时要带养!要带养多久呢?

小狮租房
▂某某 发表于 12-6-2012 20:39
冒昧的请问下aunty 可以也带养我的狗吗   约克夏  谢谢

http://www.bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1918062&page=1&extra=&mobile=yes#pid20886898

这是我带养的广告!因为现在住的地方有点不方便!现在有点静下来!呵呵
在等新家建好!不过带养一只还是可以的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yvonne1822 发表于 12-6-2012 21:41
我带养是有收费的喔~我能知道你几时要带养!要带养多久呢?

应该是过年的时候   虽然还有好长一段时间才过年 因为上次寄养的时候惹了虫子 所以现在一直在寻觅寄养场所呢   

▂某某 发表于 14-6-2012 22:21
应该是过年的时候   虽然还有好长一段时间才过年 因为上次寄养的时候惹了虫子 所以现在一直在寻觅寄养场 ...

噢~应该没问题!你提早和我确定时间!
你上次是放在什么地方寄养?怎么会惹虫子呢?

yvonne1822 发表于 14-6-2012 22:53
噢~应该没问题!你提早和我确定时间!
你上次是放在什么地方寄养?怎么会惹虫子呢?
...

之前买他的那个地方  所以现在就挺害怕寄养的问题的  所以早早在寻找了

▂某某 发表于 14-6-2012 23:02
之前买他的那个地方  所以现在就挺害怕寄养的问题的  所以早早在寻找了
...

嗯~那你要寄养提前让我知道之间就行了!
我的寄养广告有写我的寄养条件!谢谢!

bnsdmm 发表于 15-6-2012 08:06
你就放在这个安娣那里吧,我们都已经放3年了,每次假期回国,我都是联系她,我的这只狗厉害,是被宠坏了 ...

恩恩  ~~ 我觉得你的狗狗给aunty养的挺好

yvonne1822 发表于 14-6-2012 23:46
嗯~那你要寄养提前让我知道之间就行了!
我的寄养广告有写我的寄养条件!谢谢! ...

好的好的  谢谢aunty  ~对了 可是我打不开你发的那个网页呢

▂某某 发表于 15-6-2012 12:33
好的好的  谢谢aunty  ~对了 可是我打不开你发的那个网页呢

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1918062&mobile=no

:)

发表回复