新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sinohanhan

网球教练,网球陪练,Tennis,网球

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
Tennisct 发表于 20-5-2013 13:29
如果和老婆一起学,可以一起教吗?也想知道大概收费。我们自己打了大概一年多了。谢谢。 ...

您好 请查站内信 ~~

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

......................................................................

最爱小网球 发表于 28-5-2013 18:23
我在国大工作'请问陪练如何收费?我晚上和周末都没空'平时下午有空。谢谢。 ...

您好 请查站内信~~

我和我同学都住在南大旁边,你能来南大指导吗?
我们2个都是新手 请问要花多长时间才能达到专业 还有你的收费是怎样的

:time:

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
组个小团队集体教练,这样收费可以便宜点,而且你也不少赚!我先报名,有愿意报名的楼下留联系方式。

哩咕哩咕 发表于 22-8-2013 08:20
组个小团队集体教练,这样收费可以便宜点,而且你也不少赚!我先报名,有愿意报名的楼下留联系方式。 ...

哈哈 好呀 欢迎欢迎!

:time:

请问一对一和一对二怎么收费?比初学强那么点点

Brett 发表于 7-9-2013 18:20
请问一对一和一对二怎么收费?比初学强那么点点

你好,请查站内信~~

发表回复