新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新东方人力

已满

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

小狮租房
:victory:

开个车还要大专的,小学的开车技术好也可以,大专你开车技术烂,光往沟里开,你就是博士也白搭;P

开个车还要大专的,小学的开车技术好也可以,大专你开车技术烂,光往沟里开,你就是博士也白搭;P

请某些人不要自以为是,要应征的抓紧电邮来简历!

我打听了费用没那么高啊

新东方人力 发表于 12-6-2012 00:23

你就说我能不能来给你老板开车

新东方人力 发表于 12-6-2012 00:23

你就说我能不能来给你老板开车,我28号来新加坡,能和话就留个话,我到了和你们联系

有年令限制吗?必需是女士吗?   现有58-60的男 女司机,人在新加坡.5年居住准证.女本科.男大专.10几年驾龄.人品好,气质佳.有意qq790958282

有年龄要求吗?有性别要求吗?本人女.58岁,本科.人在新加坡,拿5年居住准证.十几年驾龄.3号中国驾照.人品好,气质佳.可马上上班.有意请联系.

发表回复