新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

编辑中。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
市长 发表于 26-6-2012 22:06
先说胶原蛋白,店里卖第一盒原价第二盒半价,我比他们贵?!你自己算吧!
店里折扣的两盒一起是$91。95+$ ...

真是的,你激动什么呀.因为我是一直在吃GNC的东西,他家的减肥到美容产品我吃了超过十种,因为他家有一个生日月特惠,还有过年的时候也是特别便易,平时是第二瓶半价,但是过年和过生日的时候就不一样啦,我没有正义,也没有恶搞的意思,我只是觉得,你在网上卖肯定要比店里面便易,人家才会买你的,现在很多人如果价格差不多,情愿去店里面买,买个放心,只有优惠的多,才会选择在网上买,并且,你的日期.11月过期,所以也是一个问题.你的那个面膜,你就是二十几块在店里面买过的.唉..真是...别激动,激动容易没母乳!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
coolash 发表于 27-6-2012 16:43
真是的,你激动什么呀.因为我是一直在吃GNC的东西,他家的减肥到美容产品我吃了超过十种,因为他家有一个生日 ...

谢谢提醒!没事,你看不惯我卖太高所以说我,而我不爽你乱讲话所以回你!你家一定有钱所以不会算。我说了你我心里很舒服,奶水不会少的。请放心哦!

不过生日的那个优惠不能用在有折扣的物品上。不知你知不知道?所以我们的如意算盘打不过人家的。结果还是要买两盒才便宜。

至于保质期的观念你很奇怪,鲜奶才两个礼拜的保质期,你从没买过?这11月的东西,十月买都来得及喝完,你急什么呢?

coolash 发表于 27-6-2012 16:43
真是的,你激动什么呀.因为我是一直在吃GNC的东西,他家的减肥到美容产品我吃了超过十种,因为他家有一个生日 ...

anyway, thank you for sharing~

"现在很多人如果价格差不多,情愿去店里面买,等等等。。。"这句话深有同感!谢了!

:lol

市长 发表于 27-6-2012 18:07
谢谢提醒!没事,你看不惯我卖太高所以说我,而我不爽你乱讲话所以回你!你家一定有钱所以不会算。我说了 ...

如果说了奶水多,,,那就继续说!全当是顶贴啦!

coolash 发表于 27-6-2012 20:18
如果说了奶水多,,,那就继续说!全当是顶贴啦!

好滴,谢谢你的支持和帮忙和意见!哈哈!

欢迎

欢迎

发表回复