新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有好心人想要收养狗吗!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟实在没时间了!加上有2个月大baby。不能养。有人想要收养吗!全送了。 3.JPG 2.JPG 1.JPG
就连毛发长了没时间剪。。。。。很可怜。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮你顶一顶~如果狗狗在你那不能得到很好的照顾,新找个主人对它来说可能比较好。
但是你也要看清楚收养人哦,不要把狗狗给了那些狗贩子~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
canny 发表于 18-6-2012 15:41
帮你顶一顶~如果狗狗在你那不能得到很好的照顾,新找个主人对它来说可能比较好。
但是你也要看清楚收养人哦 ...

很可爱的狗狗。请问它几岁了?

小ven01 发表于 18-6-2012 17:04
很可爱的狗狗。请问它几岁了?

问我的么?我的才半岁呢,楼主的3岁了~

谢谢!

帮我顶一顶。。。:'(谢谢!

帮你顶。又照顾baby又养狗,真够累的,辛苦了。问一下,狗狗爱叫吗?粘人吗?

请问住哪里呀

留个电话呀

,可联系我

发表回复