新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

**【介绍几个收养狗狗或其他宠物的地方】**

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看到几个问宠物收养机构的贴,如果真心喜欢狗狗,收养这边被遗弃的狗好好照顾,是很好的,可是真的不希望有人碰到好的狗免费收养了再转手卖出去,会遭天谴的

facebook:SPCA Singapore
                  purely adoptions (这个很好,会把论坛或其他人facebook要转让的狗集中发上网,推荐)
                  voices for animals
                  Mdm Wong’s Shelter and Friends(这个aunti很好,为了狗狗付出了很多,听说房子都卖了,所有积蓄都花在狗狗身上了)

论坛我只收藏了一个:www.sgpetslover.com   需要注册,里面的adoption全部免费的,有狗狗猫猫兔兔等等,全免费

以下信息来自狗狗的好朋友,奇瑞
http://www.facebook.com/#!/GentlePaws (在巴西立狗場那帶,靠近madam wong shelter,多數是中型田園犬)
http://www.facebook.com/#!/homelessdogsrehomers  (沒有狗舍,只是幾個愛狗人士在社交網站設立的平臺)
http://www.facebook.com/pages/HOPE-Dog-Rescue/245909795437201  (沒有狗舍,只是幾個愛狗人士在社交網站設立的平臺)
其实有心的话,这些都可以自己找到的,上google搜索也会有很多,多数小狗都是祖屋不能养的,祖屋能养的小型犬多数都几岁了,请有心收养的人三思!既然决定了就给这些宝贝一个幸福快乐的未来!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这个是真正的好帖子,能帮助大家的!!!顶你

乱马他爸 发表于 18-6-2012 16:21
这个是真正的好帖子,能帮助大家的!!!顶你

呵呵,谢谢,在这个版块潜水了n久,总算留了点痕迹

MissQian 发表于 18-6-2012 16:26
呵呵,谢谢,在这个版块潜水了n久,总算留了点痕迹

这一看就是爱狗人士,为大家提供信息和服务,虽然这些信息谷歌能找到,想要总汇起来也不是那么容易的事情,楼主有心了。

PS:至少这个帖子光明正大的发布免费信息给所有爱狗爱猫人士,不像有些可悲的人BRA BRA BRA。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我反对这样的帖子,这不是鼓励遗弃吗?

不好意思我看错了,我以为是遗弃宠物的地方

猫猫找猫猫 发表于 19-6-2012 09:50

其实是一个平台啦,有人转让有人领养,这些都是相互的。转让的人总有自己的原因,没法干涉,只能是尽量呼吁大家认真对待一条条小生命,做好自己。

MissQian 发表于 21-6-2012 01:49
其实是一个平台啦,有人转让有人领养,这些都是相互的。转让的人总有自己的原因,没法干涉,只能是尽量呼 ...

支持支持啦~

发表回复