新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MissQian

【更新】我的丑小鸭长成大姑娘了!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
磨吉面包 发表于 20-6-2012 21:40
现在狗粮什么的都很方便的...按照年龄喂他吃就好了...尽量不要吃我们吃的食物 会很臭... ...

对,我现在就只喂狗粮,很想丰富一下她的菜单但现在长毛关键期还是安全为上!

小狮租房
▂某某 发表于 18-6-2012 23:39
试试看弄粥给她喝  里面可以放点肉末末

我也想做,可怕她不习惯又拉肚子,还是狗粮算了。半岁后再尝试做点别的偶尔吃一次。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
银狐毛多会更漂亮,但是楼主得多花时间和精力照顾他的毛了。他的毛真的很稀疏

黑珍珠宝贝 发表于 21-6-2012 01:32
银狐毛多会更漂亮,但是楼主得多花时间和精力照顾他的毛了。他的毛真的很稀疏 ...

说的我更心慌慌了!不过最近两天有长起来一点点。。

MissQian 发表于 21-6-2012 01:34
说的我更心慌慌了!不过最近两天有长起来一点点。。

等等看吧,这样的事情急不来的。用各种宠物产品的时候最好是用对他的毛发和皮肤比较好的。

黑珍珠宝贝 发表于 21-6-2012 01:36
等等看吧,这样的事情急不来的。用各种宠物产品的时候最好是用对他的毛发和皮肤比较好的。
...

四个多月了,关键期啊!除了狗粮还需要买什么吗?维生素,钙,还是有什么美毛粉之类的?沐浴露也是买针对她毛色的

MissQian 发表于 21-6-2012 01:44
四个多月了,关键期啊!除了狗粮还需要买什么吗?维生素,钙,还是有什么美毛粉之类的?沐浴露也是买针对 ...

维生素什么的也买点比较好啦,但是不需要经常吃的。我这里刚好有个团购的,如果你需要的话我们可以一起团购噢~

黑珍珠宝贝 发表于 21-6-2012 01:48
维生素什么的也买点比较好啦,但是不需要经常吃的。我这里刚好有个团购的,如果你需要的话我们可以一起团 ...

沐浴露你买来做什么?冲凉什么的还是送到宠物店里去吧,银狐洗澡很折腾人的。毛也不是说非常容易干。自己给他冲凉?我劝你还是放弃吧。

MissQian 发表于 21-6-2012 01:30
对,我现在就只喂狗粮,很想丰富一下她的菜单但现在长毛关键期还是安全为上! ...

想丰富他的饮食那就买点小狗吃的零食 不重复的能吃到他1岁...只要狗狗多喝水 不挑食 就没问题

MissQian 发表于 21-6-2012 01:32
我也想做,可怕她不习惯又拉肚子,还是狗粮算了。半岁后再尝试做点别的偶尔吃一次。 ...

前段时间 我的狗狗生病的会吐什么的   一医生就建议说给狗狗吃粥  医生说粥对狗狗的胃有好处 ,可能你的狗狗年龄小 胃比较敏感  你试试哦

发表回复