新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: c联

~ China United C联足球队欢迎你 !!!~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
LRoo 发表于 16-10-2012 15:31
哈哈 我就是一球童   一直在踢那

死[关键词屏蔽] 还是球星哦  球魔名堂 哈哈哈

小狮租房
dream031227 发表于 30-10-2012 21:05
死[关键词屏蔽] 还是球星哦  球魔名堂 哈哈哈

哈哈  死PY

对于c 联,我们的这个team。我想说,真的很不错。一群阳光向上的大男孩,还留有当年对足球的那份执着。随着时间的推移,足球的精神在这里升华。团结,向上,追求胜利,快乐。。。来挑战吧,没有点实力难以应付的。来加入吧,我们应该不断挑战,提升自己。来玩吧,这边风景独好。。来吧朋友。我们一起经营未来100年最伟大的足球俱乐部,c 联。

DDDDDDD 周日有球赛

今天才看到这帖子,咋没弄几张照片上去呀,这么多帅哥,哈哈

心怡 发表于 30-10-2012 10:19
楼主是老李吗?

现在队长还是姓李,哈哈,不是原来的老李了,不过也可以叫他老李,岁数也不小了,哈哈

lrfrain 发表于 2-11-2012 13:48
今天才看到这帖子,咋没弄几张照片上去呀,这么多帅哥,哈哈

好滴 ,不是要保持低调嘛

lrfrain 发表于 2-11-2012 13:50
现在队长还是姓李,哈哈,不是原来的老李了,不过也可以叫他老李,岁数也不小了,哈哈
...

叫小李! 你是大李哥,我小李哥。。。哈哈哈 你80后 我90后 !

顶顶 欢迎新球员!!!!!!!!

想得到好球员,就得掀起一轮挑战赛,重新树立C联的名气。现在我们的名气远不如从前了。

发表回复