新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出国旅游,宝贝孩子求寄养。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家现在有三只狗狗,一只咖啡色的贵宾,还有一只黄金猎犬。
三个孩子都挺乖的。每年我都会回国,所以三个孩子就成了我最头疼的问题。虽然有一次室友有帮我带半个月,可是半个月把我的宝贝们都折磨惨了,把他们也弄得神志不清了。
毕竟没有养狗经验的人来照顾狗狗也还是会产生很大的问题。
所以不晓得有那些朋友可以一次性能够承担我们家三条狗的。
或者两只贵宾在一起,黄金可以单独。因为黄金7岁了,比较听话,从来不折腾不闹,除了想吃东西的时候会用一条腿搭你一下,几乎没有什么坏习惯,从来不在家里大小便。
而不满一岁的小贵宾大小便也定点过了,会去厕所。
如果有养狗经验却没有机会在新加坡养狗的朋友可以联系我,你们可以重温有狗狗的生活而我也可以剩下一部分饲养狗狗的费用。
有相互寄养的也很不错。可以为彼此剩下狗狗寄养的开支而且还可以让狗狗得到优良的照顾。
直接站内联系吧。

继续编辑:
7月2号到7月5号,要去旅行散心。
我最头疼的问题也跟着来了。
金毛室友可以帮忙带着。
但是贵宾宝宝都是调皮的孩子,室友们hold不住。
希望好心人能够帮帮忙。最好靠近港湾这边的。我这边狗狗零嘴比较多,可是适当赠送噢~
电联我吧:(sms最佳)或者QQ:497048911

谢谢啦~

后续 :为什么木有人能够帮忙寄养,难道是我们家的队伍太壮大了么。。。。
泪奔......

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有贵宾

今菲西比61 发表于 21-6-2012 02:22
我有贵宾

谢谢噢,有空联系你~或者可以一起带狗狗们出来溜达

今菲西比61 发表于 21-6-2012 02:22
我有贵宾

不晓得你们家的贵宾多大?男孩子还是女孩子?

救命~

希望养狗的[关键词屏蔽]孩子最近怎么木有了~

崩溃

呵呵....
你家这么庞大的组织,鸭梨大呀!!!!!呵呵.....
小的,我这里还hold的住,你家金毛也可以,但不知道是否凶悍!

你好,相互寄养是个好主意。我一想到去旅游就头痛,因为俩小子(我的两个拉布拉多)不方便。

你说港湾是哪里?有机会我们联络一下。

旅居生活 发表于 31-7-2012 21:15
你好,相互寄养是个好主意。我一想到去旅游就头痛,因为俩小子(我的两个拉布拉多)不方便。

你说港湾是哪 ...

telok blangah rise  blk 39  03  348

发表回复