新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超可爱小仓鼠求收养(免费) 有图 (已送完~谢谢各位~)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一不小心,仓鼠又生了。。。现在已经2周多了,可以送人了。。。想要的朋友来吧。。。小只的有: 有纯黑色一只,纯白色一只,两只灰白黑,如下图,很可爱的~~~~~大只的有:一棕,一灰白黑~~~~一大一小得送,要的朋友赶紧呀,不然我就送到宠物店去了。。。 要自取,在油池MRT,不能或者不想自取的朋友请不要联系我。谢谢。。。(先到先得哦~~~)
IMG_0255_副本_副本.jpg 楼上那是我们的哥哥~~~【小黑和小白还待领养(其他已送),小白长大了,就像楼上的大白那样】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
小黄灰黑+大黄 已经被订了。 要的速度哦~~~:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小灰白在喝水

小灰白在喝水
待领养

小灰白与他的食物

小灰白与他的食物
待领养

小白

小白