新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救!!求救!!准证被割后的牵线问题 (大家顶起)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在Starhub签了部手机!合约还没有到期,可公司合同就快到期了,工作准证也快被割了,我可以把卡给我朋友用帮我缴话费!这样对我出关有没有影响吗?求救求救!我会在出关被扣吗?要交违约金吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不打算来新加坡直接跑路都没事。。。当然最好是找人代缴最好~

金三善 发表于 23-6-2012 07:51
不打算来新加坡直接跑路都没事。。。当然最好是找人代缴最好~

我是考虑在我没完成和starhub合约的情况下出关会被扣吗 !或者被罚钱!  我朋友也有跑的 我感觉没必要这样  

我如果把线给朋友帮忙  那我过关会顺利的通过吗?  有没有什么手续要办理 求救大神们解答我的担忧

大家帮帮忙  小弟很是担忧这个问题  希望大神捧场  解答小弟的疑问

求救求救

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你不想直接跑就去取消合约,然后给违约金,至于多少电信公司都有条规的,按照百分几算的,剩下月份多就补回给电信公司多点!

只要按月交到合约终止,电信公司不会是你交的还是,你朋友替你交得的。最重要的是按时交费,交到合约到期。:$至于电话用还是不用关系都不到,当然能给朋友用,你把钱拿给他,让他按月帮你付给电信公司是最好啦!

2009MYSG 发表于 23-6-2012 17:49
只要按月交到合约终止,电信公司不会是你交的还是,你朋友替你交得的。最重要的是按时交费,交到合约到期。 ...

恩!好的!谢谢

czxhp321 发表于 23-6-2012 17:15
你不想直接跑就去取消合约,然后给违约金,至于多少电信公司都有条规的,按照百分几算的,剩下月份多就补回 ...

恩!谢谢,我看了违约赔600多,我女朋友在这边,可以给她用

发表回复