新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gameterry

刚满2岁的马尔济斯 希望有爱狗的朋友收养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想领养,我跟我老公pr,有自己的房子,请楼主联系我:,扣扣:57408551

小狮租房
有意收养狗狗老公公民自己是pr,刚帮进自己买的新公寓有足够的条件收养狗狗。楼主有意联系我

有意收养狗狗老公公民自己是pr,刚帮进自己买的新公寓有足够的条件收养狗狗。楼主有意联系我

你的狗狗送出去了吗....该如何联系你...466807267qq

想收养这只狗狗的人还真不少啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
条件都具备

竞争好激烈啊 我也想要 我在国内有只金毛 5岁了 我父母带 在这边有长期固定的工作 收入可以负担狗狗的饮食起居和看医生 有新加坡男朋友一个 考虑结婚 给我吧 我上大学的时候曾经有一只这样的狗狗叫多多 有经验

有固定收入和工作  可以做到 不离不弃

做得到不离不弃 有固定工作 稳定收入

发表回复