新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

碰碰运气..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人女,22岁,国内酒店管理专业大专学历,现在新加坡麦当劳实习,就要满一年期,想换一份工作时间正常的工作,教育助理、旅行社、文员、销售、客服......皆可

电话:

有相关信息的朋友可以联系我 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
为什么不去酒店工作啊,金沙啊圣淘沙啊都是不错的酒店啊,有学历SP应该很简单吧,要是有兴趣咱们可以一块去面试,去问问···
我也是想换工作呢····

188的高个 发表于 28-6-2012 20:15
为什么不去酒店工作啊,金沙啊圣淘沙啊都是不错的酒店啊,有学历SP应该很简单吧,要是有兴趣咱们可以一块去 ...

做酒店没有正常的工作时间休息时间,想换正常时间的工作然后休息时间去学习..做酒店的话应该没有这个条件..

念、 发表于 29-6-2012 01:11
做酒店没有正常的工作时间休息时间,想换正常时间的工作然后休息时间去学习..做酒店的话应该没有这个条件 ...

其实还不错,酒店里一边工作一边学习啊,我说的是学酒店的知识,要是学别的话就好了·····

加油 ,,七月的新政策不知道是什么。。。。。纠结啊   

继续求工作,工作时间正常..

:hug:

还在努力寻找中  ..........

发表回复