新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚意上门收购各种好坏,新旧款笔记本、台式电脑、手机。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

诚意上门收购各种好坏,新旧款笔记本、台式电脑、手机。                  ——————————非城勿扰。

有的朋友联系我点电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
牵线得ACER超薄那款,没有拆开,你收什么价位,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
作为老14,看着楼主的ID笑而不语。

hxkz 发表于 28-6-2012 18:32
作为老14,看着楼主的ID笑而不语。

虽然我不是14当偶尔也会去逛逛, 貌似你非常崇拜大帝。

智宸炮哥 发表于 28-6-2012 18:28
牵线得ACER超薄那款,没有拆开,你收什么价位,

对于这种 拆开什么你的价格应该很高所以也没必要看了。。。

屌丝一枚 发表于 28-6-2012 19:04
虽然我不是14当偶尔也会去逛逛, 貌似你非常崇拜大帝。

图森破,崇拜大帝的就一定是14?图样!
左前卫、耳朵是谁知道不?水平不知道比你们吊丝高到哪里去了,我跟他们谈笑风声、

你要是想低价600 -700  收一架新电脑的话,那还发什么贴呢  

哥们我这就800    还贵吗  哈哈

你好,你收cpu,网卡,内存条,光驱,电源线,网线,电话线,数据线吗?

发表回复