新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 康子

找:普通单人房,尽快!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
文庆高级公寓 550全包 带泳池健身房等设施

小狮租房
联系电话

签一年以上价钱可商

康子 发表于 4-7-2012 23:42
亲亲扬翔:谢谢!我考虑看看,如果需要,再联络你!

好的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
安定快乐 发表于 5-7-2012 10:17
红茂桥隔间可以?有意请拨详谈

红茂桥离我工作地点有点远。
不过,谢谢!=)

gu123 发表于 5-7-2012 12:26
武吉知马要吗?请打

请问武吉知马靠近哪一个地铁站?什么颜色线?

凡凡熊 发表于 5-7-2012 13:46
文庆高级公寓 550全包 带泳池健身房等设施

你好。
550是无空调,对不?全包是指水电网吗?

请问是中介吗?

fairysg 发表于 5-7-2012 13:28
卡迪公寓阁间可以么? 游泳池,健身房都具备。可以煮,无房东, 靠近MRT 7分钟,小贩中心,超市都很方便。 ...

对不起,卡迪太远了。
但是,还是谢谢你。

蔡厝港近MRT有好房出租,BLK212,旁边就有一足球场,随时入住,欢迎看房,HP:

康子 发表于 6-7-2012 01:47
你好。
550是无空调,对不?全包是指水电网吗?

对 包水电网 不是中介

发表回复