新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyxmqiu

环球影城特价,电话90852591

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Victor高高 发表于 15-8-2013 11:49
看看先,不管怎样,顶个!

谢谢

小狮租房
uss60

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的票我怎么知道是真的假的?到了门口进不去怎么办?我朋友以前买了就这样

海上行走 发表于 20-11-2013 23:20
你的票我怎么知道是真的假的?到了门口进不去怎么办?我朋友以前买了就这样 ...

十分抱歉,有些门票确实是看不出来是否使用过,但我只能在这里承若亲们,我们的门票都是正规渠道团购进来的票,不是转让一两张门票而已,所以我们可以确保我们的票都是真的,如果真的,真的遇到票不能使用,我们建议您现场买票,然后带回收据及我们的门票,我们会按您在景点购买的价格退还您的钱(注:我们需要3个工作来确认门票是否是在我们售出前,或者后被人使用过,至此带来的不便敬请亲们谅解)

80人民币吗

顶贴9月5号的票价格是多少? 2个大人 1个小孩 2个老人

发表回复