新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★★转全新ROSEBULLET2012最新款双排扣羽绒服★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣诞节回中国应急购入2012最新新款ROSEBULLET双排扣白鸭绒羽绒服,质量手感超级棒,全新带吊牌。2码,很喜欢但穿大了不合适转让(仅试穿),原价2100rmb, 350新转。适合回国过年和外出旅游的MM,这个价格新加坡是买不到的,这款式好像这边也没有,很轻巧经典的款式,懂rosebull家的亲入。

B{ZHS9@7H{70VO~2LTAG_VC.jpg (`JKHJTW{%I)A4~_4V9[LMO.jpg 79_73GOMJ3FM{{Z_U3{DD@7.jpg

Z3@AP1{NRC[)O2X2RR.)G.jpg             }8`9_QD`BXQ(9Q_SSUMUDD1.jpg

喜欢的MM请留言或者加QQ510456874噢~

化妆品都是香港,内地,新加坡,法国专柜正品,
CLEMENTI MRT交易,买满30SGD可自选mrt交易,若买满100SGD可享受送货到门
有兴趣的可回复 或者 加QQ 510456874

最近很多MM都问我可不可以交换,我在这里说一下啦,不好意思哦,我不交换的,不然家里东西又会堆的更多了。。。。

护肤化妆品区

卖掉的就删图了,能看到的就还有哦~~

SENSCIENCE 空气感慕斯 香港购入,用过3次 8SGD转。

SHISEIDO 资生堂美白小套装 全新 15SGD

衣服区

30新转 9成新 165号 ELAND 依恋经典款纯棉短袖衬衫 原价500人民币左右

15SGD转 9成新 155号 淑女屋水蓝条纹短袖小衬衣 原价300rmb左右。

pull&bear 蝴蝶结后背交叉吊带小裙子 8SGD

5SGD

5SGD

orever21 小玫瑰花牛仔短裤  S号,8SGD转。个人认为偏大,M号的MM可以穿

8SGD

8SGD

banana baby 橙花连衣裙 原价300多RMB  ,15SGD转,只穿过一次
17.jpg 网上找的淘宝图,上身很漂亮 q25.jpg

穿过一次,原价368rmb转让价20SGD

穿过一次,原价368rmb转让价20SGD

forever21 蕾丝短款上衣 3SGD

HM蕾丝短款上衣,3SGD

HM蕾丝短款上衣,3SGD

韩国原单   9成新  原价200多rmb,10SGD转  
8 - Copy.jpg

5SGD

5SGD

韩国进口高档雪纺后背蕾丝露背衬衫,飘逸的呢~~~原价400RMB,20SGD转,9成新,均码 狠心转让啊啊啊

超美后背镂空蕾丝衬衫,韩国进口,20SGD

超美后背镂空蕾丝衬衫,韩国进口,20SGD

6 - Copy.jpg

5 - Copy.jpg

日本大牌原单  层层蛋糕打底裤   S号 5SGD转

forever21 破洞牛仔短裤  25号  S   5SGD转

JC5 超显瘦牛仔5分牛仔裤,不到膝盖,穿上很显腿细质量也超好,XS号  10SGD转

歌莉娅  公主泡泡袖上衣   3SGD转

9成新  爱心点点胸口蝴蝶结上衣  5SGD转

深蓝色一步裙  8成新,穿过2次   8SGD转

歌莉娅两件套  很实用的两件,可以拆开穿  M 号  15SGD转让

唯美针织衫两件套,胸口花边,领口水玉蕾丝边    8SGD转让

拉夏贝尔 超显身材,纯棉条纹上衣,S号 15SGD转

日本大牌smork原单 亮片小热裤  XS号 5SGD转

forever21  T恤  S号  5SGD

forever21 破洞牛仔背带裤   S号  15SGD

esprit   黑色修身针织衫  S号  10SGD转

三彩 9成新 修身小西装  S号  20SGD转

唯美蕾丝印花连衣裙  8SGD转

淑女屋  田园风精美刺绣小碎花纯棉衬衣  9成新 S号 15SGD转

淑女屋公主纯白纯棉衬衣,荷叶边,袖, S号  15SGD转

豹纹垫肩外套 没穿出去过 hold不住  S号  8SGD转

LENA杂志款 日本大牌smork原单  蕾丝铆钉牛仔衫 S号 原价200rmb,  15SGD转

Paul&Joe 南瓜粉 2号 很少用,很大一盒,带不走了....原价70多SGD,现价35SGD

Paul&Joe 南瓜粉 2号 很少用,很大一盒,带不走了....原价70多SGD,现价35SGD

现价9SGD,全新

现价9SGD,全新

PAUL & JOE 搪瓷丝润防晒隔离霜/乳30ml 用了不超过5次,很喜欢PJ的东西,狠心转让啊啊啊~ ... ... ... ... ...

PAUL & JOE 搪瓷丝润防晒隔离霜/乳30ml 用了不超过5次,很喜欢PJ的东西,狠心转让啊啊啊~ ... ... ... ...  ...

个人不太喜欢这味道,喷了一次就闲置了...SGD30转让吧

个人不太喜欢这味道,喷了一次就闲置了...SGD30转让吧

日本大热适用于日常打理毛躁的头发。。祥见http://hanamariblog.blog68.fc2.com/blog-entry-1965.html,原 ...

日本大热适用于日常打理毛躁的头发。。祥见http://hanamariblog.blog68.fc2.com/blog-entry-1965.html,原  ...

IPSA茵芙莎 水润保湿洁面乳 洗面奶 125ml,剩70%大半瓶,8SGD

IPSA茵芙莎 水润保湿洁面乳 洗面奶 125ml,剩70%大半瓶,8SGD

细节图

细节图
14 - Copy.jpg
4 - Copy.jpg

大牌原单,质量超好,原价800多rmb,40SGD狠心转让

大牌原单,质量超好,原价800多rmb,40SGD狠心转让

上衣单穿也很漂亮,黑色有些透,很性感

上衣单穿也很漂亮,黑色有些透,很性感
11 - Copy.jpg
13 - Copy.jpg

TOPSHOP绝美透明丝质背心

TOPSHOP绝美透明丝质背心

原价79.9SGD现价20SGD转咯

原价79.9SGD现价20SGD转咯

唐嫣黄一琳同款 原价69.9SGD现价25SGD

唐嫣黄一琳同款 原价69.9SGD现价25SGD
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

美女你衣服的号码都很小是不是xs

lei770 发表于 2-7-2012 15:50
美女你衣服的号码都很小是不是xs

我自己162,47kg。衣服有些均码,我一般都穿S号的,不知道MM看上哪一件了呢?

汪静叫什么好 发表于 2-7-2012 15:55
我自己162,47kg。衣服有些均码,我一般都穿S号的,不知道MM看上哪一件了呢?
...

我想要黄色纱的那个衣服,还有你用来配纱裙的,长袖蓝色的那件,是什么号码,美女你价格和编号什么写出来呀,比较方便

lei770 发表于 2-7-2012 16:28
我想要黄色纱的那个衣服,还有你用来配纱裙的,长袖蓝色的那件,是什么号码,美女你价格和编号什么写出来 ...

不好意思啊MM,没有发帖子卖衣服的经验呢...那个黄色纱的背心是UK4号的,比较小,原价是79.9新,20SGD卖。长袖蓝色那件上衣和纱裙是一套的,是M号,和那个纱裙一套的,原价800多rmb,40SGD转.。

汪静叫什么好 发表于 2-7-2012 16:35
不好意思啊MM,没有发帖子卖衣服的经验呢...那个黄色纱的背心是UK4号的,比较小,原价是79. ...

好小呀,我平时穿S的,这个太小了吧,像小孩子穿的,化妆品美女介绍一个嘛,还有价格

up   喜欢的抓紧喽 数量有限

亲 很多没有价钱跟大小哦·· 那件蓝色衬衫白裙子的是一整套吗?还有a19那件红色 是多大的?是很贴身的那种吗?a27 那个是你自己搭的还是?  7 有色差吗?  哈哈发现我跟你眼光蛮像呢  嘿嘿 ;P等回复哦

yujieer110 发表于 3-7-2012 00:06
亲 很多没有价钱跟大小哦·· 那件蓝色衬衫白裙子的是一整套吗?还有a19那件红色 是多大的?是很贴身的那种 ...

呵呵,现在都有了....

蓝色T恤和白色牛仔裙那件  是一整套的,不过也可以分开来穿

红色条纹那件上衣 是S号的  还蛮贴身的哦

蕾丝牛仔衣和里面的T恤不是一套哦,我自己搭的...

MM你看看你要哪几件再给我留言吧...嘻嘻

发表回复