新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Longchamp 团购

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
Longchamp有人团吗-从法国官网买

因为不接受本地卡,所以找的是法国代购,主要是从longchamp官网买,要是官网没有的,代购会从专柜去买。代购说价格一样。现在许多款式在打折,但是有的打折的已经卖完了。

链接在这里http://www.longchamp.com/fr/collection-femme-13.html,不懂法文的,大家选uk(e-shop)出来是英文。

看了大包长柄是72欧元,短柄58欧。现在汇率差不多1:1.6吧。这个是税后的价格了。有部分颜色有打折,可以从sale里自己看,拼接款可以加自己名字在上面,但速度较慢。

代购费是15%,我试着要求10%,不过他说看我们包包的数量。运费的话,代购说47欧的箱子折叠包能装大概10个吧。所以一个大概是5欧吧(税后)。

我自己算了下,大概大号长柄每个140新币左右。代购会提供购物收据给我们。

大家觉得划算吗,划算的话,就开团试试,我自己是很长草这个包了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

算下来,大号长柄只要140新币。比新加坡便宜一半吧

1欧元=1.6新币

这么便宜,没人团吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要

我也想要

我也想要

lzmm什么时候开团啊

其爱的MM们,最好10个就好了。因为法国寄来的箱子,装10个查不多,这样每个包的运费查不多5欧,要是不够10个,可能运费就贵了。还查3个就查不多了

发表回复