新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪位粑粑麻麻可以推荐下比较好的狗狗美容院?

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家的红贵宾毛越来越多了,想找一家性价比高的服务好的美容院帮她修修毛什么的。

除了pet lover,还有什么推荐呢?最好是在紫线上的或者Ang Mo Kio, Yiu Chu Kang附近的也可以。

谢谢了!
发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
最好紫縣上,我們不介意帶她去

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
你帮你们家狗狗做了美容了吗?我推荐给你一家,在AMK Blk330, Doggylicious,店主人很好,超级爱狗的人,他的师父坐镇,拥有三十年的经验,不错。

三十年的老经验?难得。

wangjuabc 发表于 2-9-2012 00:01
你帮你们家狗狗做了美容了吗?我推荐给你一家,在AMK Blk330, Doggylicious,店主人很好,超级爱狗的人, ...

哎。。。美容到没做成,毛都给剃光了。。。说太打结剪不出造型

谢谢推荐啊,等她毛长出来了再带她去你说的那间

酸奶冰淇淋 发表于 2-9-2012 01:05
哎。。。美容到没做成,毛都给剃光了。。。说太打结剪不出造型

谢谢推荐啊,等她毛长出来 ...

如果狗狗还小,剃光重新长是最好的啦,我家狗狗也被剃光了。那家店是店主跟他女朋友开的,看得出他们是爱狗,所以很放心。

wangjuabc 发表于 2-9-2012 08:12
如果狗狗还小,剃光重新长是最好的啦,我家狗狗也被剃光了。那家店是店主跟他女朋友开的,看得出他们是爱 ...

快1岁了我家的贵宾。

以前剃过一次,真心丑啊,哎没办法

好,下次有机会去看看。这次PLC给剪得耳朵都发炎了,还去看了医生。。

发表回复