新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

♥闲置$5-10美衣,Dior,Kose,Covermark,钱包礼服旗袍..不断更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

mm 点下面我给的链接就看到最新的了!!这只是一部分而已,而且会不断更新,因为闲置实在多,价钱及详情请看我的空间相册啦!!我的东东真心超值!!!价格以相册里为准哦!!链接在下面!!!其他的图传不上来啊!!!!! 未命名xint.jpg

雪纺白上衣

雪纺白上衣

雪纺碎花宽袖小衫,做工很讲究

雪纺碎花宽袖小衫,做工很讲究

一次没穿过

一次没穿过

海滩长裙,过膝,料子很棒

海滩长裙,过膝,料子很棒

牛吊带裙,8成新

牛吊带裙,8成新

牛仔米奇背心

牛仔米奇背心

牛仔百搭小外套

牛仔百搭小外套

拿走所有,没用过

拿走所有,没用过

婚礼手套

婚礼手套

亲爱的们,我不懂怎么在这弄图片啊!!!!!!!尼玛。。。。。。。。。  这只是一部分而已,价钱及详情请看我的空间相册啦!!!!!!!连接在下方:http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=526483&do=album&id=37345

$12九成新日系棕,很舒服

$12九成新日系棕,很舒服

$4

$4
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
图片里的 橘色超短裤 和牛仔坎肩儿也卖   后续后续

l联系 方式?

yuhuang712 发表于 10-7-2012 14:38
l联系 方式?

亲 ,还没时间po呢   =)   请sms ,我会尽快回复你

抓狂。。。。为什么  图片都没了??

这只是一部分!!!!请大家看我的相册吧~~!!!!!见谅:L:L:L

请尽管sms我   

大大的

dd

ddd

发表回复