新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

懂电脑的朋友进来看看哦,谢谢哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有一个电脑的问题想请教懂电脑的朋友,或者可以解决我的问题的朋友。
我的笔记本【时间买的蛮久了】可以正常开机,一切正常,但是用不了五分钟,屏幕就开始变色,死机,之后就变成上面照片的样子了,怎么回事哦?我也不懂、希望大家可以帮助我。如果修理很麻烦或者很贵(超过100)的话,我就考虑买新的电脑了。联系电话:【之可以短信】非诚勿扰,谢谢配合
希望大家可以帮助我,或者告诉我解决这个问题需要多少钱等等、
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
想买卖 手机等电子商品  请加入 新加坡 新旧电子交易群  本群 现有人数 375 人 每天在线 100+ 进群验证  狮城

群号: 116063445

:)

你安装的是什么系统?

老是出来这个 就重做系统吧 不是大问题

这还不大啊  重装好像也不大会好  我以前有遇到过 是显卡的问题  显卡快挂了  看是不是8400独显 这个显卡是有缺陷的 机器不能太热
  开机清理下灰尘 有可能是散热很不好

000000EA是显卡问题的 蓝屏代码 修个应该会挺贵 去森林应该会超过100吧  

我可以先帮你检查,先确定什么问题,然后就知道要多少费用,然后你再决定 要不要修, 检查免费, 就是说不修不收钱
我的电话:

这个靠谱 检查下不收钱的   应该加个散热铜片就会好的  还能开机还不错
我以前一台直接屏幕全是黑的  后来清理灰尘加铜片就好好的了

发表回复