新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆沙包mm

求助!换牙期的挑食问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
店里几只泰迪,西施,马尔基斯也是"强盗"........就算自己盆里的没吃完,他们就趴在旁边,不准别的靠近!!!!!!

小狮租房
吃完了...又开始打架了,玩的疯!!!!!
这几只"鸟人",君子是算不上了.....最多只能算是个"流氓"!!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
jiangwei191919 发表于 14-7-2012 12:07
吃完了...又开始打架了,玩的疯!!!!!
这几只"鸟人",君子是算不上了.....最多只能算是个"流氓"!!!!!! ...

你店里好热闹啊!二货欢乐多呀!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
secret052 发表于 14-7-2012 01:18
你明天什么时间有空就过来拿

好!今天开始地狱训练了!她不吃我也不管了。不能惯着她了!

我们家的马尔济斯目前也有这个问题。。。狗粮不吃,罐头就吃- -单放狗粮一整天都不吃。。。。。用罐头拌狗粮还能把罐头吃掉狗粮吐地上。。。无语了

jiangwei191919 发表于 14-7-2012 12:04
店里几只泰迪,西施,马尔基斯也是"强盗"........就算自己盆里的没吃完,他们就趴在旁边,不准别的靠近!!!!!! ...

狗是这样,护食啊!连自己的东西都护着呢,给别的狗用它浴巾,被他看那,就在那里大叫啊。哈哈哈

WhItEandBlAcK 发表于 6-8-2012 13:33
我们家的马尔济斯目前也有这个问题。。。狗粮不吃,罐头就吃- -单放狗粮一整天都不吃。。。。。用罐头拌狗 ...

哈哈,宠吗有吗啊。就是这样的,试着自己做点软软的饭给他们吧,好像有种狗粮是湿的,专门供给那些年老的快没有牙的狗狗

豆沙包mm 发表于 14-7-2012 12:56
好!今天开始地狱训练了!她不吃我也不管了。不能惯着她了!

给他把狗粮砸碎了,再和上罐头一起吃就可以了。如果你自己有时间就给他做饭吃,米饭猪肝和卷心菜红萝卜煮熟拌在一起,孩子们很喜欢吃啊

元元妈 发表于 6-8-2012 14:00
哈哈,宠吗有吗啊。就是这样的,试着自己做点软软的饭给他们吧,好像有种狗粮是湿的,专门供给那些年老的 ...

前段时间因为回国寄养在朋友那儿,最近刚回来,给它带了快10公斤的零食,特别是鸡胸肉铺,它的最爱,一次可以吃整整一大包- -自从吃过零食了狗粮就开始放哪儿不动了- -给他吃罐头它还挑呢。。。在宠物店买的那种1.8一个的小方盒的还不要吃- -就喜欢吃nutripe,有5种口味,也挑,最爱羊肉,一放地上就扑过去,叫它都不理,放牛肉的它还要犹豫一下要不要吃- -我反正已经无语了,正在考虑要不要试试看生肉喂养或者先饿两顿- -啊对了- -给它吃过米饭。。。闻一下,走了- -

WhItEandBlAcK 发表于 6-8-2012 18:48
前段时间因为回国寄养在朋友那儿,最近刚回来,给它带了快10公斤的零食,特别是鸡胸肉铺,它的最爱,一次 ...

哈哈,真是聪明又贪食的可爱宝贝啊

发表回复