新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 瞳小颜

已经送完。谢谢。请删帖。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
猫咪还在吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
慢慢等待 发表于 14-7-2012 23:52
多大了啊?好小的样子?

三个月大。
这家伙送出去了已经。。。。。
怪舍不得啊啊啊啊啊啊啊

yellinn 发表于 15-7-2012 18:36
上次在楼主这里领养的猫咪,说是母猫猫,上个月去打疫苗,医生说是男生,被当女生养了那么久···猫猫很乖 ...

纳尼。。。。。 是我看错了,我把它看成母的了。不好意思。
我的手机里头有它们娘俩的照片。猫咪爸爸不在我这里,我还没有它爹的照片儿。
我拿自己电脑上来的时候发给你。

jimmy099 发表于 15-7-2012 22:03
Hehe,我们很幸运领养了一公一母,都打完两针了,现在它们很健康,楼主美女,发个猫猫粑粑妈妈的照片吧,让 ...

啊。。。。。你难道也领养了我的猫?那个领养了俩的内个?
它又生了,我快愁死了。
这次之后一定带它绝育去。搞疯掉。。。。。
我只有它个它娘的照片儿。
下次我上来给你发来。

chenzisgg 发表于 15-7-2012 00:53
和它的弟弟妹妹长的好像啊

。。。。。你也是领养了我的猫吗

我太舍不得这只了,虽然送出去了,到现在还想着它 。。。。

yellinn 发表于 15-7-2012 18:36
上次在楼主这里领养的猫咪,说是母猫猫,上个月去打疫苗,医生说是男生,被当女生养了那么久···猫猫很乖 ...

这窝猫咪耳朵都大大的。
哈哈。

啊。。。又生,还真行。可怜的楼主。;P

河里鱼 发表于 18-8-2012 23:58
啊。。。又生,还真行。可怜的楼主。

我家大猫太多情了。。。。。。。

;P

噗。。。等你家小猫的照片。。。

发表回复