新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求问,圣淘沙可以带狗狗吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天想带狗宝去圣淘沙玩,但是朋友讲那里不可以带狗,有知道的朋友吗?我的狗是小雪,放在包包里混进去是不可能的,在线等!希望有去过或者知道的朋友,给我留言,谢谢了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有啊...最东端的那片,可以GG玩的,但严格说,还是要要带牵引的,不得放开的......问BOIBOI,他知道那个地儿!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可以去的我经常去   但是  不能让工作人员发线的  嘿嘿

自驾车或者搭德士进去就可以,公共交通工具不可以。

跑去 Tanjong Beach 那里人少 - -

jiangwei191919 发表于 15-7-2012 09:22
有啊...最东端的那片,可以GG玩的,但严格说,还是要要带牵引的,不得放开的......问BOIBOI,他知道那个地儿! ...

呵呵,今天没带狗宝去,还是带去西海岸吧

zhjwakin1 发表于 15-7-2012 09:48
可以去的我经常去   但是  不能让工作人员发线的  嘿嘿

我的狗太大只了,没有办法低调呀,哈哈哈

wangjuabc 发表于 15-7-2012 21:35
自驾车或者搭德士进去就可以,公共交通工具不可以。

坐朋友的车,今天没带狗宝去,怕被人赶哦

evil.ye 发表于 15-7-2012 21:38
跑去 Tanjong Beach 那里人少 - -

呵呵呵,谢谢呀,今天没带狗宝去圣淘沙,下个礼拜带去西海岸

不介意草地就去西海岸吧,那里有个超大的dog run,狗狗可以放开跑个开心。
我家的狗现在尽量不去草地,所以去的是sentosa 的 tanjong beach。那边是dog friendly的。
不过最好不要放开,或是只在没有人的地方放开。只能打车或是自己的车进去,public transport不可能

发表回复