新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已买。谢谢大家

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是GNC的FENUGREEK吗?我有一瓶才吃几粒。因为对我来讲没效果。所以就没吃一直放在那里。才买2个月而已。2015年过期。

zuzu119 发表于 17-7-2012 13:22
是GNC的FENUGREEK吗?我有一瓶才吃几粒。因为对我来讲没效果。所以就没吃一直放在那里。才买2个月而已。201 ...

是的请问你住哪里?

市长没在Guardian促销8折的时候存一些?我存了几瓶快吃完了。

是噢。效果如何?呵呵。促销后多少呀?  发表于 半年前

我老公帮我买的,好像20多块?20%折扣的。
效果我倒真不敢很肯定。1个月的左右开始吃的。 当时奶水不足,每天要加一次奶粉。朋友介绍就吃了。 但同时也有用其他方法,如喝汤,BB挂身上。不知道是哪个起作用了,1个多月开始就全母乳了。勤快时每天还能挤100多剩余出来。

喝多些小米粥也行。   或者直接去中药店买没加工过的葫芦巴,便宜呢。一天2次, 一次一汤匙,直接吞了。

^^joejoe 发表于 19-7-2012 16:55
我老公帮我买的,好像20多块?20%折扣的。
效果我倒真不敢很肯定。1个月的左右开始吃的。 当时奶水不足,每 ...

谢谢你哈哈

你是木头 发表于 19-7-2012 17:11
喝多些小米粥也行。   或者直接去中药店买没加工过的葫芦巴,便宜呢。一天2次, 一次一汤匙,直接吞了。 ...

我买好了谢谢你哦!

发表回复