新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 24801932

给那些纠结要不要给狗狗绝育的家长们!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
24801932 发表于 18-7-2012 22:10
可能是因为她刚来完红,医生说刚来完红的时候是细菌最容易进入子宫最容易发炎的时候。其实没有什么预防的 ...

谢谢你的资讯,这个很重要让我们知道,刚好我家的狗狗也来大姨妈了,哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
那么请问什么时候绝育比较好呢? 来月经之前 小狗的时候吗

那么请问什么时候绝育比较好呢? 来月经之前 小狗的时候吗

医生是说没来月经前小狗的时候就做。比较好。  发表于 半年前

前两天刚回来都不吃东西。就一直喝水。一直上厕所。煮的鸡肉,胡萝卜,土豆,三文鱼,都不吃。昨天就去诊所问医生,医生给开了几罐罐头。她只是闻了闻,不吃。医生说如果不吃就用针管打到嘴里给吃。结果才吃了那么两小管。今天早上,煮了鸡蛋,只吃了半个蛋黄。买了奶粉也不喝。晚上给煮了地瓜。庆幸的是吃了一条。谢天谢地呀。希望宝贝可以快点恢复。再过一个星期就可以去拆线了。

今天发现尿里由小血块,打电话问医生,医生说可能是之前的旧血再慢慢排出。因为精神状态都很好。也开始能吃了。所以医生让我们继续观察!观察ing!

希望小家伙能快点恢复。。。

小家伙好点了吗?

茶米茶 发表于 27-8-2012 00:01
小家伙好点了吗?

现在食量大增。可能这就是绝育后狗狗发胖的原因吧。以前是馋的狗粮不拌东西不吃。现在是不拌罐头也能吃2碗。而且又是还不够,就自己坐在盆前叫,要吃的。最近那腰明显没了。现在我怀孕带它去楼下的时间也少。在屋里给它丢球玩,她也懒得动。总结就是绝育后又能吃又懒了。哈哈哈。

太胖对关节不好,控制她的食量。:)

发表回复