新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不要脸的亚龙32巷鸿太阳饼铺,打人,DAO号

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还有做广告的

昨天用XYSY12这个号发了一个谴责32巷鸿太阳饼铺的帖子,谴责他们店服务态度差,还打人,具体情况如下

今天我和朋友路過亚龙32巷的时候肚子饿了便想要去附近的鸿太阳饭馆买包子,当时我要地是一个菜包子和两个肉包子,我吃了一口肉包子发现其实是菜的,就对店家说你拿错了,店家不情愿换,说是吃过了的(只咬了一口),想想也算了,就吃另一个,没想到还是菜的,然后就去讯问店家,结果店家态度非常恶劣,他们说包子炸过了,他们分不出肉还是菜,而且我们还吃过了,不让换,不换包子也就罢了,态度至少要好点吧?嘴里骂骂咧咧的,说退钱给我们然后准备扔包子,我朋友很生气,就把买的在他们家买的其它食品在他面前仍了,转身就走。没想到店家越骂越过分,我很生气,转身找他们评理。结果竟然从店里出来一个男的,对我大骂然后拿包子往我身上砸,还对我一个女生动手,我朋友去劝架,店家还跑来把我朋友推开。这种没品德的店,奉劝大家千万不要去。 就在亚龙32巷那里叫鸿太阳的,经常路边摆放包子面点那家

结果今天一上论坛,发现登录不了,竟然被[关键词屏蔽]了,我用小号进入原来号的空间,所有帖子都变成了[关键词屏蔽]广告,被删了(图片在审核)
到底是谁这么做,大家也都心里有数了
我想说在亚龙这么多家饭店,这家绝对是最难吃,没想到态度竟然还这么差
记得以前去北京能人聚那家外卖,人家送错了,还冒雨重新送一次,还能客气的道歉
我想说32巷鸿太阳这家,这种做法真的很笨,你以为你盗我的号,就能把你们低素质掩埋吗?你们不会蠢到连小号都不知道吧?
你们这样[关键词屏蔽],用我的号发这种[关键词屏蔽]信息,我是可以直接去告你们的
只是想让大家看看,这种素质低下的店的真面目
你们盗我的号,更做实了你们昨天骂人打人的事情,真不知道在亚龙这么多餐饮馆,你们还怎么混下去
你们可以继续DAO号,但我每天都可以重发,而且新加坡的法律可以直接告死你们,本来昨天打我的时候我就可以报警了,看着都是中国人的份上才没有把事情做绝,希望鸿太阳你们自重,也呼吁大家千万不要去这家店,免得像我这样被骂被打,还被dao号

我是路过的,我看到经过了,是馅拿错了,店家给换了,把买家吃了一口的包子扔掉了,而买家之后把包子扔进店里,之后店家员工就和买家厮打起来,但是请注意的是,是买家先动手的。

xiaomalingshu 发表于 20-7-2012 12:16
我是路过的,我看到经过了,是馅拿错了,店家给换了,把买家吃了一口的包子扔掉了,而买家之后把包子扔进店 ...

不要装你是路过的了,我看过你的空间,你是店里面的人,
鸿太阳的老板有在这里发帖出租33巷的房子,你的空间也有出租33巷的房子,
你们的手法太蠢了,还在我发的每个帖子装路人回复,盗我的号还做这种事,要不要脸?
你们越这样,越说明我说的是真的,我神经病啊,为个包子打你们,是你们骂人,还拿包子砸我,
是谁盗我的号我也知道了,他的论坛ID我都可以曝光,本来这件事就算了,我现在每天都会在我所有知道的新加坡论坛
曝光这件事情,再不行我就登报

xiaomalingshu 发表于 20-7-2012 12:16
我是路过的,我看到经过了,是馅拿错了,店家给换了,把买家吃了一口的包子扔掉了,而买家之后把包子扔进店 ...

不要装你是路过的了,我看过你的空间,你是店里面的人,
鸿太阳的老板有在这里发帖出租33巷的房子,你的空间也有出租33巷的房子,
你们的手法太蠢了,还在我发的每个帖子装路人回复,盗我的号还做这种事,要不要脸?
你们越这样,越说明我说的是真的,我神经病啊,为个包子打你们,是你们骂人,还拿包子砸我,
是谁盗我的号我也知道了,他的论坛ID我都可以曝光,本来这件事就算了,我现在每天都会在我所有知道的新加坡论坛
曝光这件事情,再不行我就登报

我只是说出了真相,不希望你 不理智的处理这个问题,如果你处理不了,交给政府,看政府怎么处理你

我是最不喜欢服务态度不好的餐馆,不管是真是假,这个32我是肯定不会去的,

发表回复