新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(更新了)转让公司D&D上抽到的la mer套装 及真品prada,LV等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

工作那么多年了,从来没有在D&D上收获任何东西,今年真的是人品爆发,抽中了这个- la mer 海蓝之谜套装,是第二名的大奖。可是我宁愿要那个第三名的LV包。呵呵。因为la mer并不是我目前想要长期使用的品牌,虽然爱不释手,但是还是决定转让出来给有实力,也需要的姐妹们。里面有什么我忘记写下来了,要回家看看再补充,但是从左往右数第五件东西-面霜,是它家的经典招牌产品,可以到la mer的官网看看。我初步查了一下这些东西的市场价大概是USD590多,我转让的价格当然会比市场价便宜很多,毕竟我也没有成本,哈哈。有兴趣的姐妹短我商量价格吧。不过挥着大刀希望捡个天大便宜的姐妹们请绕道。谢谢。
上图了
IMG_1609 (800x598).jpg

IMG_1611 (800x598).jpg

IMG_1612 (800x598).jpg

IMG_1613 (800x598).jpg

IMG_1616 (800x598).jpg

IMG_1619 (800x598).jpg

IMG_1620 (598x800).jpg

然后接着转让我的闲置:Prada鹿皮包,质地比较柔软,颜色是米白色的,使用频率很低,保护得相当好,有九成以上新.可以手挽也可以肩挎
这个包包一看便知真假,发票在国内的,如果确实需要可以试着找找.原价2000多,现在1100转.

LV棋盘挎包,比较小巧,逛街休闲随身背很适合. 包包保护得很好,使用也不多,没有任何磨损,本来LV棋盘的质地也非常的耐.拉锁有些许的氧化,不影响美观,这是LV包包拉锁的常见现象,如果你的LV拉锁过了一段时间没有氧化,那你得着摸着摸了. 现在600.

再转让一双新的鞋子。。。上脚很漂亮。。一次都没有穿过,37码。。但是扣的地方有一点点开皮,可能是放储藏间有点潮湿的缘故吧。这双鞋子15块。
IMG_1253 (598x800).jpg

IMG_1254 (598x800).jpg

再放一些我结婚时买的饰品
蓝色盒子里装的圈型的项链,使用的是swarovski的水晶,很漂亮,是我买来用于公司年会D&D配晚装的,只用过一次 - 50刀
珍珠水钻项链,非常闪, 只用过一次 - 20刀
珍珠水钻手链,非常闪,只用过一次 - 15刀
几对很闪的耳环,基本上没有用到过, 每对 - 15刀

几对闲置的耳环,每对10刀,您要是有相中的,买上述的东西我们可以商量赠送

赠品赠品,买就送,喜欢就拿去

其他赠品
买满100刀随意挑,都是新的
猫头鹰的挂钟
大嘴猴的雨伞(必须是专卖店卖的真的大嘴猴)
Adidas三叶草包(必须是专卖店卖的真的adidas)
是蓝寇还是雅诗兰黛的赠品晚宴包

希望大家会喜欢。对了,照片里出现过的那瓶channel no.5,如果买prada包,也送了。我是真心不喜欢那个味道,像花露水,我留着也是浪费 (又是朋友送的)。可能中年妈妈级的会喜欢。其他赠品如果有喜欢的都可以商量,原则是让你满意。
联系我:
贵重物品购买需谨慎,如果想看实物,可以送到实龙岗地铁站。如果是确定购买,可送到北部,东部,中部的地铁站。西部的朋友确实不好意思,太远了,我们就约个地方见面吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

channel bag and Juicy couture bag sold!

errrr,审核要审核多久呢?编辑帖子好累啊。。。。

errrr,审核要审核多久呢?编辑帖子好累啊。。。。

仍在审核中....

ding ding ding

ding ding ding

Ding ding ding

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层