新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐槽:被好运来水饺放鸽子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天朋友生日,在度假屋过,就提前2天定了150个他家的饺子,送去巴西立地铁站。
约好6点交货,结果都7点了连个鬼影都没有。打过去问,很轻描淡写的说,忘了。
我擦。。啥也不说了,没信誉。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我今天迟到了好几次。。。心虚中。。。童鞋们别投诉我

话说,好运来是在武吉巴督吧。 100粒20?那你的150粒也才30元。他们自然不会愿意去了,巴西立那么远。 不过,话说回来,这是诚信问题啊,答应了150粒以上免费送,就要做到嘛~鄙视一个~

是啊,要是觉得远,可以不做这门生意啊。答应的好好的,最后一句忘了。。擦  发表于 半年前

私房饺子 发表于 22-7-2012 19:08

木有,今天的东西很好吃。谢谢你的豆干(素鸡)。

私房饺子 发表于 22-7-2012 19:08

你家饺子好吃么?怎么卖的啊

搞不明白了 发表于 23-7-2012 23:45

他家饺子好吃啊~你点她的签名就有了~ 真心推荐~!

搞不明白了 发表于 23-7-2012 23:45

http://bbs.sgchinese.net/thread-4849613-1-1.html
这个是她帖子的网址~

wangyu521 发表于 23-7-2012 23:50
http://bbs.sgchinese.net/thread-4849613-1-1.html
这个是她帖子的网址~

真贵啊。。

但居然没有韭菜猪肉。。。晕死

搞不明白了 发表于 23-7-2012 23:58
真贵啊。。

但居然没有韭菜猪肉。。。晕死

有的,我每次都订猪肉韭菜~你和她说就好了。  
是贵了点,但是好吃,划算就可以了。
总比那些20元100个,小的可怜,还放鸽子来的放心。 ^*^

发表回复