新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡怎么上网看德甲

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是拜仁球迷&德国球迷,在国内的时候我仁和我德的比赛基本一场都不会错过,现在新赛季快开始了,刚到NUS读博,不知道怎么在新加坡看德甲,上网看,CCTV的CBOX还能用吗?
求问一个用电脑的能流畅的看德甲的网站或者播放器或者插件,总之只要能看就行。再不济,有能交钱看的法子也行。
衷心衷心的感谢,真球迷的话,最体会那种看不了比赛的遗憾了,是吧!:'(:'(:'(
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
老球迷了啊 看德甲长大的.... 马特乌斯那种中场如今很少见了 克罗泽是继承了克林斯曼特点的金色轰炸机 博比奇、巴拉科夫、埃尔伯的斯图加特三叉戟当初也是道独特的风景

下一个CNTV可以看CCTV 或者到www.zuqia.com和www.360-bo.com也可以看到CCTV 5

有机会周末一起踢球啊,HP:

PAULO 发表于 23-7-2012 17:54
老球迷了啊 看德甲长大的.... 马特乌斯那种中场如今很少见了 克罗泽是继承了克林斯曼特点的金色轰炸机 博比 ...

Vielen Dank!
斯图这几年实在是有负德甲准豪门的称号,上个赛季还一度在降级区挣扎,再没有当年的辉煌了。
其实我觉德国中场的技术不能说是退步了,厄齐尔、克罗斯、格策、霍尔特比、赫尔曼什么的新人小技术都不比过去的中场差,关键是没有德国传统的精气神儿了,尤其是点球时的抗压能力和打逆风球时的韧劲儿,和90、96那代人差太远了,甚至不如02年那支踢得丑丑的德国队坚强,这是这几年最让我失望的。

在国内的时候我有一系列的看球播放器,CNTV的CBOX我也有啊,可是耍不开,难道是网速的原因吗,我也试了去CNTV的官网,还是刷不开啊,急死我了。

德国这一批球员混血、第二代移民多的缘故吧,而且他们有体力不知道往哪里跑,尤其拉丁派确实失了强大的心理素质以及一些精神上的东西。

我朋友之前用CBOX好像要装个插件什么的,才能更流畅,你网上查查。我自己沒有装这个,最近看球也少了

发表回复