新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找个在巴西立ssmc电子厂工作的人介绍工作 给好处费

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 如果办成了 条件见面商定 电话 qq641234435 必有重谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果办成了带着哥们我哈  重谢   

<兼职销售 >
想找兼职的人注意了,本公司现招聘多名兼职销售人员,无上门,无英语,不管是工作准证,公立学生还是私立学生都可以,时间自由。 请短信联系:  

你是中国人是吧,ssmc好像现在还没有招中国人,本人也是面试过了这个公司,可是这个公司告诉我们,因为我们现在在新加坡,说要等他们公司在中国招人的时候才会叫我们过去上班,我现在都等了快两个月了还没有消息

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我若成风 发表于 24-7-2012 22:39
你是中国人是吧,ssmc好像现在还没有招中国人,本人也是面试过了这个公司,可是这个公司告诉我们,因为我们 ...

你好 请问SSMC 是怎么面试的我的QQ365157970

发表回复