新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教目前5D2 新加坡报价多少啊?哪里买价格合适?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在想入手5D2。 不知道哪里的价格合适。
在 alan 看到的报价 套机竟然到4600SGD 在 那个ddelect 上面看到的套机报价 才3800 SGD。
5D2 + 24-105
打算还是去funan买。不知道大家有没有相关的消息。新加坡最低是个什么价格?
机身?
机身+24 105 套机多少?
要是太贵的话 打算 不要24-105的头子,单买 50 1.4算了。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要是不介意二手的话,去淘个9成新以上的5D2配24-70吧,3000多一点能搞定。
新机的话可能还是5D3性能价格比高点。

7starlamp 发表于 26-7-2012 11:28
要是不介意二手的话,去淘个9成新以上的5D2配24-70吧,3000多一点能搞定。
新机的话可能还是5D3性能价格比 ...

二手的还是有点担心啊,照现在看来其实5D2 还不算落伍,完全够用了。用个3年还没问题。5D3太贵了。。 sigh。

我刚入一个5d3,之前也想买5d2,但是听说5d2已经停产一阵子了,现在的货可能风险高一些,建议赞点钱还是5d3吧

5D3 太贵了,难以承受啊。我又不是专业人士。。。
各位都是在哪里买的呢? 什么价位呢?

JustWait 发表于 26-7-2012 13:56
二手的还是有点担心啊,照现在看来其实5D2 还不算落伍,完全够用了。用个3年还没问题。5D3太贵了。。 sig ...

呵呵,中毒还不深。。。半年之内觉得镜头不给力,然后开始败。
两年之内开始觉得,跟败的镜头比,机身真是便宜

发表回复