新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如何分辨 IPHONE 4 翻新机 ?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何分辨 IPHONE 4 翻新机 ?
知道的人 请告知 谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢樓上
那如果是外盒全新未拆封..該如何辨別?

頂一下!

目前,我知道的就是这样;如果你在正规的电信店购买!那绝对不会是假的;但是价格确实比外面多了几百。
这就是最保险的!如果你又想买便宜的话,最好是买新加坡一些朋友的,最好是有所有单据的比较妥当!那些外面的私人店面90%都是翻新的,价格确实便宜。我有一个朋友当天买了一个黑色的4S 第二天就出毛病了。。所以我还是老老实实去电信店买

补充:我去买的时候询问过3家店面,最贵的是星河,第二贵的是M1;然后三个中最便宜的是singtel:lol

云霄望沧海 发表于 28-7-2012 09:57
补充:我去买的时候询问过3家店面,最贵的是星河,第二贵的是M1;然后三个中最便宜的是singtel ...

Singtel 現在可以直接买? 不須要合約签线?
現在价格大約多少呢?

chichs 发表于 28-7-2012 12:39
Singtel 現在可以直接买? 不須要合約签线?
現在价格大約多少呢?

其实一直都可以买裸机的!我的4S是几年2月份买的!16GB白色 920!当时我先是问了starhub那边989
然后我又去了M1那边是950  不过价格还是低了一些~
最后又去了三楼的Singtel 920裸机~然后我就直接拿了一部白色的~
目前为止一切都还挺不错 没有发现问题,建议买机子后一定要买机壳或者皮套保护起来~最好再贴上保护膜 就大功告成~
当然在贴保护膜那里顺便让他帮你把手机卡剪了~否则电话卡是不能装进Iphone (本人第一次遇到这个问题的时候就大吃一惊,其实是因为没有用过Iphone的原因啦)希望楼主不要走弯路就是了~
目前的话应该就在800-900之间吧价格 你可以自己去问问看~嘿嘿

发表回复