新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

********大甩 MOET粉红香槟,音响,发膜~卖掉已删**

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为本人即将回国,部分货品无法带走,特清仓处理,其他东西会陆陆续续往上放,marymount或者bishan 地铁站自取, 联系电话. 小安
详情请见

MOET的粉红色香槟,我想不用多说了。我上个月从法国带回来的。暂时好像也没什么活动可以用了。所以现在处理卖了。S$80

发膜:boots的东西我就不多说了。英国的一个牌子。他们家的发膜非常好用而且白菜价。一个7块新币,两个带走就10块钱吧。这两个的效果就是柔顺增亮的,效果非常好。MM们可以看我的头发就知道了~:)

卖掉的我会相应的删掉,先到先得,卖完好回国~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你的电视机是什么型号的?

型号??42寸? 是这个么?

其他的东西我会尽快往上放,欢迎选购

先买先得。。。。